Política de privacidad | Renta de salas

Aviso de privacidad

IQ4 S.A. de C.V. (en lo sucesivo IQ4), con domicilio en José María Velasco 101 Piso 5 Col. San José Insurgentes Del. Benito Juárez, D.F. C.P. 03900, y portal de internet www.iq4.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Establecer una relación comercial
  • Prospección comercial
  • Conexión con alguna postulación de vacantes


  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para realizar contactos adicionales con usted que vayan más allá de cumplir con su solicitud, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes medios:

    Correo electrónico: privacidad@iq4.com.mx

    Teléfono: +52(55) 6725 9009

    Contacto vía página web: http://iq4.com.mx/renta-de-aulas-contactanos/renta-de-aulas-contactanos.php

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    Derecho de Acceso y Corrección

    Como titular de sus datos personales, tiene el derecho de solicitarnos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. A continuación se listan los siguientes medios para enviar su solicitud:

    Correo electrónico: privacidad@iq4.com.mx

    A la dirección José María Velasco 101 Piso 5 Col. San José Insurgentes Del. Benito Juárez, D.F. C.P. 03900

    Comunicarse al número telefónico +52(55) 6725 9009

    IQ4 se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que serán comunicados vía la página web www.iq4.com.mx

    ¡Llámanos ahora! (55) 6725 9009

    Contactanos ahora